乐虎娱乐lehu66网

• 0771-7230723
  • 百万乐虎娱乐lehu66人首选的网站
搜索
猜你喜欢

[分享] 一年一度的乐虎娱乐lehu66伏波庙诞即将到来!伏波庙新貌+交通管制

楼主
昨天5月6日是农历的四月十一,再过几天就到农历四月十四啦!农历四月十四是乐虎娱乐lehu66站圩伏波庙的庙诞,每年的这一天都会有很多朋友慕名而来,到此逛庙会吃庙诞!
听说今年的伏波庙做了很多修缮和周边维护哦~后天周一,小编肯定是没有空去啦,于是昨天小编调休提前去了趟伏波庙~发现呀!今年的伏波庙变化可太大太好啦~跟随小编的镜头一起先睹为快吧!

↓江边做了怀旧风的护栏哦,更安全了!

↓熟悉的伏波庙外景

↓以前旧的电线和灯全部整改了,换了整齐明亮的新LED灯,大家注意到了吗?

↓一直都陆续有村民和游客过来游玩和上香拜庙

由于当天乐虎国际娱乐平台多人多,很容易造成道路堵塞或意外事故的发生,所以,当地警方已经提前做好了交通方面的管制。新鲜热辣的伏波庙交通管制内容第一时间分享给大家,要去逛庙会的朋友可要认真看了哦!
伏波庙诞交通管制内容
交通管制路口:站圩街口,站圩桥头,六河路口

管制时间:八日早上八点至九日下午六点

注意:禁止没有通行证的乐虎国际娱乐平台辆进入管制路段;今年所有参加营运的都为中巴乐虎国际娱乐平台!建议拜庙群众按要求停放好乐虎国际娱乐平台辆!

(内容来自乐虎娱乐lehu66交警部门)

▶小编:是不是敲级期待今年的伏波庙诞呢~!希望计划前去拜庙的乐虎娱乐lehu66乐虎国际娱乐要提前规划好自己的路线哦!当天乐虎国际娱乐平台辆和行人都比较多,大家开乐虎国际娱乐平台一定要小心慢行,注意交通安全!还有就是拜庙的过程中,大家要注意爱护环境切勿乱丢垃圾纸屑哦,么么哒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 点赞点赞 吐槽吐槽
沙发
垄断拉客又捞一大笔,

板凳
源来乳此 发表于 2017-5-7 11:49
垄断拉客又捞一大笔,

来自手机客户端

睇来你是个有故事毛有酒的人啦。如果不垄断拉客,某些人怎样有外水?

伏波庙诞,热闹哦,估计到时候人山人海啊,希望交通部门做好疏导引流工作啊

存放在庙前的石碑,都是十分珍贵的历史文物,你们ZF怎么就忍心被风吹日晒雨淋?氧化掉了怎么办?所以建议小编帮忙强列呼吁,将存放在庙前的石碑转存在到室内。
回复 支持 1 反对 0

源来乳此 发表于 2017-5-7 11:49
垄断拉客又捞一大笔,

来自手机客户端

不管制,把你塞个走不了睇来你还喜欢看乐虎国际娱乐平台展